產品動態
食品召回公告

      我公司于2017年03月28生產的“手撕板筋”面制素食(燒烤味),批次為20170328(規格為40g/袋)經抽檢檢驗,所檢項目標簽、鈉不符合GB7718-2011、GB28050-2011,不符合標準要求,檢驗結論為不合格。鑒于公司還涉及到80g手撕板筋(麻辣味、燒烤味)存在標簽不符合標準要求。公司決定于2017年08月30日將該40g手撕板筋(燒烤味)、80g手撕板筋(麻辣味、燒烤味)產品進行召回,召回級別為三級召回,召回范圍為全國各地經銷商。截止日期為2017年9月15日,請各經銷商和門店清點庫存情況,清點中如有未銷售的產品退回至公司,并告知消費者不要食用該批次產品。且憑購買單據到購買門店進行原價退回及相關賠償。消費者和門店所有因召回引起的損失由我公司承擔。作為食品生產經營者我公司應當依據法律、法規和食品安全標準從事生產經營活動,對社會和公眾負責,保證食品安全并接受社會監督,并承擔社會責任。


公司名稱:重慶好媳婦食品有限公司

地址:重慶市江北區鐵山坪街道馬鞍山村魚箭合作社

法人代表:何國卿    負責人:周馨

聯系電話:023-67780578  電子郵箱:[email protected]

{ganrao}